martedì 10 settembre 2013

Cosce di pollo al forno
Baked chicken drumsticks


Vi sono mancata?? Beh, eccomi qui di ritorno con nuove gustose ricette! In questi giorni non ho avuto tempo di aggiornare dato che sono venute a trovarmi mamma e sorella, ma ho fatto le foto ai piatti per poter condividere le loro preparazioni con voi.
Oggi si parla di pollo, che io di solito cucinavo in padella ma che da un po' di tempo trovo molto più saporito e croccante se cotto in forno. Servono per due persone 4 cosce di pollo con pelle, 2 scalogni, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, rosmarino, 2 cucchiai di olio extra vergine e 50 g di pancetta affumicata a cubetti. Mettete le cosce in una teglia coperta di carta da forno e conditele con gli scalogni a rondelle ed il resto degli ingredienti. Preriscaldate il forno a 200° e, quando è pronto, cuocete il tutto per 15 minuti. Estraete dal forno, girate il pollo e cuocete per altri 15 minuti. A questo punto la cottura sarebbe terminata, ma per dare la croccantezza finale basta mettere per 10 minuti la funzione grill, girare di nuovo e usare il grill per altri 10 minuti. I sapori si fondono alla perfezione e la carne è fragrante all'esterno, ma soffice e succosa all'interno.. insomma, come sempre per me vale la pena provare! Buona giornata!
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Did you miss me?? Well, here i am back with new tasty recipes! In these days i didn't have time to update since my mother and my sister came visit, but i took pictures of the dishes to share their preparations with you all. Today we talk about chicken, which i usually cooked in the pan but that since a while i find more tasty and crunchy if prepared in the oven. You need for two persons 4 chicken drumsticks with the skin, 2 shallots, 1/2 white wine glass, salt, pepper, rosemary, 2 spoons of extra virgin olive oil and 50 g of bacon cubes. Put the drumsticks in a baking tin covered with baking paper and add to them the shallots in slices and all the other ingredients. Preheat the oven at 200° and, when it's ready, cook everything for 15 minutes. Extract from the oven, turn the chicken and cook for other 15 minutes. At this point the cooking should be done, but to give the final crunchiness you just need to put for 10 minutes the grill setting, turn again and use the grill for 10 minutes more. The flavors mix perfectly and the meat is fragrant outside, but soft and juicy inside.. in short, as always for me it's worth a try! Have a nice day!

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